нет кнопки ВЫХОД

Тема в разделе "Разделение прав доступа", создана пользователем revolt, 23.04.2009.

  1. Offline

    revolt Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    авторизация проходит, в "КТО на сайте" юзер отображается, а модуль авторизации такой же как был до, соответственно нет кнопки выход. Ставил signallogin такая же хрень
    плз хелп
    1svportal.ru
    login: test
    pass: test
     
  2.  
  3. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    а модуль авторизации родной?
    ато мож в шаблоне зашит?
    если нет то сматри его наверно не работает проверка залогинлся ли пользователь или нет....
     
  4. Offline

    revolt Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    модуль родной mod_login
    раньше работал иправно сейчас хз что случилось
    единственное я index.php джумлы восстановил из дистриба может из -за этого?
    как лечить?
     
  5. Offline

    revolt Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    где смотреть? в шаблоне или в джумле? файл какой? или в модуле
     
  6. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    revolt, попробуй для начала замени mod_login.php из дистриб (восстанови)
    если не поможет выключи этот модуль посмотри отображается он после этого на сайте если да то он просто вшит в шаблон и следовательно надо смотреть шаблон
    если исчез то что то серьёзней....
     
  7. Offline

    revolt Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    все пропробовал фал заменил, отключал - исчезает с сайта, но все равно проблем остался , видимо проблема не в самом модуле может в движке???
     
  8. Offline

    revolt Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    вот чудо, просто независимо отпроблемы установил обновление джумлы, и все заработало. сенкс за помощь[!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...