Подскажите пожалуйста что за галлерея

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем av_ksp, 24.04.2009.

  1. Offline

    av_ksp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста какую галлерею можно использовать чтобы получилось вот как на этом сайте
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    av_ksp, да такое проще статикой сверстать
     
  4. Offline

    av_ksp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А можно поподробней?)
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    здесь использованы (судя по исходнику) следующие js
    Код (CODE):
    1. <script src="js/motiongallery.js" type="text/javascript"></script>
    2. <script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    3. <script src="js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
    4. <script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

    попробуй тут поискать
     
  6. Offline

    av_ksp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо) В первый раз сталкиваюсь с внедрением скриптов, если есть опыт подскажите как?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    av_ksp, берете demo скрипта и переносите все содержимое в шаблон
     
  8. Offline

    av_ksp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое всем, решил.:)

    Взял с сайта http://www.dynamicdrive.com/ скрипт, взял модуль Image Browser Component, переделал под нужды заказчика.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...