ошибки при выводе компонента магазина

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Camui, 23.09.2007.

  1. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Я новичок в работе с Jooml'ой и Virtuemart. Проблема такая, добавил компонент интернет-магазина mosLoadComponent('virtuemart'). Когда загружаю страницу пишет ошибки

    Код (CODE):
    1. Notice: Undefined variable: page in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 26
    2. Notice: Undefined offset: 1 in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 28
    3. Notice: Undefined variable: mosConfig_list_limit in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 32
    4. Notice: Undefined variable: keyword in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 33
    5. Notice: Undefined variable: category_id in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 33
    6. Notice: Undefined variable: pagePermissionsOK in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 64
    7. Notice: Undefined variable: pagePermissionsOK in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 66
    8. Notice: Undefined variable: pagePermissionsOK in z:\home\mo.l\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 70


    В-общем, переменные какие то не заданы получаются. И при переходе в категорию какую-нибудь ничего не отображается. Пишет что нет в категории ничего. В чем ошибка? Может не надо выводить компонент сам, а надо по модулям выводить. Искал инфу по этому поводу, ничего не нашел. Помогите, пожалуйста.
     
  2.  
  3. soulja
    Offline

    soulja Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    тебе на virtuemart.ru
     
  4. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    а как вообще можно вывести информацию о продукте? то есть страницу с информацией

    Добавлено через 14 часов 2 минуты
    на форуме virtuemart сказали надо моулями делать, а не компонентом.

    Ребята! Что, никто не может мне ламеру подсказать как информацию о продукте вывести? Например, есть главная страница, я вывел там модуль Последние продукты, далее мне надо чтобы нажимаешь на продукт и переходит на страницу с информацией о продукте. Я на всталял туда компонент сам, а надо видимо модуль вставлять. Какой? и как в джумле указать на каких страницах этот модуль выводить, а на каких нет?
     
    Последнее редактирование: 25.09.2007
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    Camui, извини, конечно, но ты бы хоть руководство по виртую почитал... на virtuemart.ru есть руское....
     
  6. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    у меня другая проблема уже. товары в категориях не показываются. пишет что пустые категории, не подскажешь что делать?

    зы: дай ссылку на нормальное руководство, пожалуйста. Я заходил в вики, но это убожество, а не руководство, по крайней мере для разработчика.
     
  7. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    Camui, по руководству - английский вариант только... :(
    С товарами все проще... Если ты помещаешь товар в ПОДКАТЕГОРИЮ, то он отображается ТОЛЬКО В ЭТОЙ ПОДКАТЕГОРИИ. Хочешь, чтобы показывался везде - назначай товару ВСЕ КАТЕГОРИИ ВЕТКИ - от конечной до 1-го уровня...
     
  8. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    у меня товары в подкатегориях и в категориях есть, но когда перехожу в категорию или подкатегорию пишет что нет товаров в ней. никак не могу понять в чем проблема... :(
     
  9. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    Camui, А товар опубликован? Дай ссылку посмотреть
     
  10. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    К сожалению на домшнем сервере лежит все.( Товар опубликован. На главной странице я вставил модуль Последних продуктов, там показываются продукты, если перейти на какой нибудь из них, то показыватся информация о нем, а вот в категориях ничего не отображается. В списке продуктов в панеле управления показаны галочки в колонке Publish.
     
  11. soulja
    Offline

    soulja Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    camui не кто не говорил, что магазин это просто. Тем не менее на virtuemart все эти проблемы обсуждались и все там есть. И прежде чем задавать вопросы, надо экспериментировать и заниматься mouse кликом хотя бы.
     
  12. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    мож я гоню, но эт не ошибки, а похоже на какой-то дебаг-модус... надо отключить вывод notice?
     
  13. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: ошибки при выводе компонента магазина

    я умею пользоваться поиском на сайтах, я ничего не нашел, в инете вообще ничего по этому поводу не нашел. Прежде чем учить кого то, надо самому посмотреть что и как... если бы проблема обсуждалась раньше, наверняка бы кто-нибудь знал как ее решить, но пока такой человек не объявился, ни на этом форуме, ни на virtuemart.ru

    Добавлено через 51 секунду
    пробовал отключать ошибки
     
    Последнее редактирование: 09.10.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...