ПРитветствую всех, меня зовут Дима Дело в том что я столкнулся с глюком либо в joomla либо у себя в голове, так вот.. Я делаю оформление шаблона с нуля, потому что готовое меня не привлекает. В процесе труда столкнулся с проблемой, теги a:link, a:hover, a:visited и a:active некоректно работают. При задании цвета посещённой ссылки такого же как у обычной (не посещённой) после посещения значение тега a:hover перестаёт учитыватся, то есть при наведении на ссылку я сделал чтоб она подсвечивалась но с уже посещёнными ссылками этого не происходит, (а в броузере Опера выделение a:hover не работает вобше). Дальше я беру значение a:visited и вытираю всё что там указано, и о чудо - работает, вот только все ссылки вместо цвета указаного в теге a:link, становятся фиолетовыми, при этом ни в одном css такой цвет не указан, не выставлен нигде. Вот код сылок Цитировать подскажите пожалуйста в чём загвоздка? 2. Ещё вопрос, верхне меню которое горизонтальное, как и где настраиваются в нём расстояния между пунктами меню помимо настроек самой модификации в админцентре, ато кроме как выставлять между пунктами знаки "/ ""|" другого способа не нахожу. Великая всем благодарность за помощь!