Ответ: Penta video в Joostina Отвечаю на вопрос, чем joostina отличается от просто joomla ? Просто там уже установленны расширения дополнительные и переделанно чуток ядро. Все расширения, что можно поставить на обычную joomla можно и туда.
Ответ: Penta video в Joostina дык этот прибамбас вовсе не на простую жумлу, а на какую-то Joomla! Lavra Media Edition и я не в курсе пока чем Lavra отличается от простой жумлы ну вобщем скорее всего попробую прикрутить, посмотрим, что из этого выйдет... получится - поделюсь впечатлениями кому интересно.
Ответ: Penta video в Joostina Joomla она и в африке Joomla и редакции не влияют на то будут устанавливаться компоненты или нет. Редакция- это немного измененная Joomla 1.0.х Но измененная не так сильно. Если система будет изменена что в нее нельзя будет устанавливать компоненты это уже не редакция, а новая CMS на основе Joomla. Raptor, убедительная просьба перед тем как разводить панику и делать выводы- тестируйте расширения, а не делайте наоборот.
Ответ: Penta video в Joostina да какая тут паника.... решил спросить перед установкой, дабы после не было мучительно больно за бездарно прожитые годы не знаю я в совершенстве жумлу пока, вот и спрашиваю. хочется как можно меньше наступать на грабли.