Joomla 1.5 Как поставить шаблон для Джумлы 1.0 на Джумлу 1.5?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем DjYarik, 27.04.2009.

  1. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите плиз, как поставить шаблон для Джумлы 1.0 на Джумлу 1.5?
    Оч. надо.
    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Переделывать его нужно
     
  4. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как? Подскажи плиз.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Знать CSS PHP и HTML - и вперед
     
  6. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну впринципе знаю. В чем там разница? Где искать хотя бы?
     
  7. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Там нужно включить совместимость, в плагинах покапайся - найдёш ;)
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Использовать 1,5 в режиме legacy - бред, тем более что многие css классы не совпадают итд итп :(
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    _voland_, я тоже собираюсь осваивать в ближайшее время резку 1.5 в индексе динамика примерно как 1.0.х? имею ввиду модули (просто называются по другому) ну и цсс я так понял классами отличается я обычно свои пишу ;)
     
  10. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну в плане ЦСС, это не проблема потом дописать и подправить.
    Главное что бы шаблон вообще установился.
     
  11. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Через Легаси установить получилось.
    Но поставить не получаеться.
    Выбивает:
    XML Parsing Error at 10:261. Error 4: not well-formed (invalid token)

    В чем траблы?
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Почитайте доки, сам index.php меняется довольно легко а вот дальше уже меняем css методом firefox\firebug или opera\dragonfly.
    Честно уже не скажу какие отличия так как 1,0 успел позабыть :)
     
  13. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок, спасибо.
    Буду что то пробывать.
     
  14. profiX0808
    Offline

    profiX0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разница еще в php-вставках

    например:
    для вставки контента - <jdoc:include type="component" />
    для определения позиции left для модулей - <jdoc:include type="modules" name="left" style="-3" />

    почитайте мануал по созданию шаблонов под 1.5 и все станет ясным ;)
     
  15. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, так и сделаю!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...