Как изменить создание ссылки по умолчанию

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем LDp, 28.04.2009.

  1. Offline

    LDp Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Друзья! Подскажите пожалуйста как можно добиться следующиего, чтобы при создании гиперссылки из редактора текста ссылка по умолчанию ставилось как "Открыть в новом окне _blank", а не "открыть в текущем окне".
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    LDp, в настройках ссылки указать данный параметр...
     
  4. Offline

    LDp Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    этот параметр приходится задавать каждый раз при создании новой ссылки, как поставить его по-умолчанию?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    LDp, Можно попробовать установить мамботы:
    http://extensions.joomla.org/extensions/structure-&-navigation/site-links/4266/details
    http://extensions.joomla.org/extensions/structure-&-navigation/site-links/2371/details
     
  6. Offline

    LDp Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установил оба(поочереди), включил, в панелях редактирования текста ничего не появилось (кнопок). Вы сами пользовались данными мамботами? как их заставить работь
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    LDp, и не должно ничего получаться, активируете мамботы и они начинают работать, все внешние ссылки становятся с атрибутами blank. Да, ставил, работали
     
  8. Offline

    LDp Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    при включении External Links абсолютно все ссылки становятся внешними, при включении mfBlank к внешним ссылкам добавляется значек типа квадратика и из него стрелочка... проблема так и не решилась... я просто хочу сделать, чтобы при создании ссылки у меня по умолчанию было новое окно... а не все ссылки стали внешними...вот
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    LDp, External Links - переводится же как ВНЕШНИЕ ссылки, в параметрах мамбота ничего не забыли?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...