Здрасти! Кто нибудь может подсказать нет ли такого дополнения к DreamWeaver, что бы он открывал не только скрипты как обычно, но и картинки тоесть полностью и если существует таковое дайте пожалуйста ссылочку если не жалко. За ранее благодарствую!!!
сам без года неделя еще в Joomla. но как раз сегодня поинтересовался этим же вопросом. есть такой joomlasolutions.mxp плагин. добавляет вкладку. а вот делает ли он корректно это для версии 1.5 или только для 1.0 не скажу, ибо не знаю. есть еще Joomla Template Kit 2.1.0.mxp. видимо что-то с разработкой связано тоже. этот вообще не успел еще поставить даже. Смотрите в поиске по инету или если не найдете то пишите в личку. пришлю. Под CS4 работает вроде первый плагин. То есть работает, но насколько корректно не знаю. молодой еще очень я))
Спасибо dakdak это у меня стоит и это не совсем то, что я искал. Эти плагины прекрасно генерируют модули и все остальное, а мне хотелось бы чтоб в DreamWeaver открылся уже существующий шаблон для наглядного редактирования вот...