Класс ЦСС для изображений?!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем DjYarik, 28.04.2009.

  1. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята помогите плиз.
    Когда вставил изображение в его параметрах можно указать класс ЦСС, но у меня там "-отсутствует-".
    Как прилепить туда класы?
    Можно конечно вручную черех ХТМЛ дописывать. Но изображений очень много и постоянно будут добавляться...

    Зарание благодарю!
     
  2.  
  3. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди, помогите плиз!!!
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    в css шаблона по моему можно прописать. но тогда для всех изображений на сайте будут действительны
     
  5. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело, что для всех.
    А нужно на выбор...
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    DjYarik, тогда можно прописывать классы изображениям отдельным через html редактор
     
  7. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я знаю. Но картинок будет сотни... И как то чуть няпряжно для каждой вручную писать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...