Joomla 1.5 CSV Improved 1.5 RC1 - проблема с созданием шаблона

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Trust, 28.04.2009.

  1. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, помогите пожалуйста разобраться, что вызывает эту ошибку:

     
  2.  
  3. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    тоже самое и у меня
    PS попробывал поставить на свежеустановленную joomla 1.5.9 + vm 1.1.3 - все заработало
     
    Последнее редактирование: 28.04.2009
  4. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблма решена:
    заходим в базу данных, ищем таблицу jos_csvi_templates, изменяем поле ID на template_id с вот такими параметрами:
    tinyint(2) NOT NULL auto_increment

    Всё:)
     
  5. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати, кто столкнётся с такой же проблемой: такой косяк произошел из-за того, что таблицы в БД не очистились от предыдущих версий этого компонента. ПОэтому можете смело удалять все таблицы вот с таким началом: jos_csvi
     
  6. Offline

    vasarabinovich Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а как попасть в базу данных....????????????
     
  7. Offline

    vasarabinovich Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ответте пожалуйста !!! срочно надо!!!!!!
     
  8. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    через PHPMyAdmin...
     
  9. Offline

    Александр_Тр Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Trust, Привет! Поскольку вы разбираетесь во всем этом, прошу уточнить: откуда "смело удалять все таблицы вот с таким началом: jos_csvi"?
    У меня тоже нет шаблонов при обновлении версии CSVI (после удаления старой) и еще лицензию требует.
    Можно ли этого избежать?
     
  10. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это было 100 лет назад, если честно, не помню даже о чем речь))
     
  11. Offline

    au_23 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо очень помогло
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...