Мануал по Импорту товаров в Virtuemart 1.1.3 с помощью CSV Improved 1.5

Тема в разделе "Импорт и экспорт данных", создана пользователем Files, 29.04.2009.

  1. Offline

    nicolavs Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понимаю, что именно так и нужно.
    Вот тока не могу понять как. :(
    Сделал экспорт, разделил всё по строкам. Изменил ID товаров. При импорте получил
    "Неверный счетчик столбцов: Конфигурация: 20 поля :: Файл: 1 поля"

    Проблема решена.
    При открытии CSV нужно не забыть убрать разделить "запятая". :)
     
    Последнее редактирование: 15.02.2010
  2. Offline

    alexsashka Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    НАРОД!! подскажите каким образом осуществляется экспорт из ВиртуалМарт ? какие есть варианты вообще этого экспорта ? где прочитать или скачать мануал по этому ? а то с импортом проблем нету а вот с экспортом
     
  3. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Экспорт можно сделать по аналогии с импортом.
     
  4. Offline

    alexsashka Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можна то можна - это понятно взял настроил шаблон и вперёд,но я не смог настроить шаблон выгрузки,где бы можна было выгружать заказы,каким образом это делается ? видел только выгрузку товаров и клиентов,а как выгрузить что имено этот клиент и им были заказаны именно такие товары ?
     
  5. Offline

    talisman.kiev Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может вам станет интересно

    Автоматической работа компонента csvimproved!!!

    Компонент csvimproved_modifed как только идёт обращение к сайту со стороны пользователя автоматически подгружает файл csv с указаного места на сервере. И так же само выгружает базу в указанное место с интервалом раз в 30 минут. разумеется счётчик можно менять.

    Если кому-то эта вещь пригодилась бы обращайтесь по адресу talisman.kiev@gmail.com
    Что-то придумаем ;)
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а кто сталкивался с ограничением загрузки за один раз около 200 позиций???
    остальные просто обрезает.. приходится файл бить на несколько частей
     
    Последнее редактирование: 19.02.2010
  7. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    посмотри настройки лимитов в шаблоне - попробуй их увеличить ( при этом поставь использовать лимиты-ДА)
     
  8. Offline

    terr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vm 1.0.15b не выгружает товар в категории, тоесть дерево Главная категория/подкатигория
    вот в поткатегорию он неделает а создает категорию "подкатегория" кароче хрень какаято*
     
  9. Offline

    DeSeRtOD Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто-то сталкивался с такой проблемой?...а то блин все в порядке и именно этот плагин выдает такие вещи..так еще такое и в настройках..он выдает не кнопку с ее заголовком а вот команду как на скрине...что можно сделать? посоветуйте?

    [​IMG]

    жумла 1.5.15 и вирт март 1,0,14 + csv improved 1.9


    ну что сказать...проблему я не решил, просто ее обошел...

    Убрал в меню настройки импорта пунктик пред просмотр...
     
    Последнее редактирование: 12.03.2010
  10. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    что-то я не понял что у тебя не так...На скрине вроде все нормально..
     
  11. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    все подробно описано и разжевано вот тут
     
  12. Offline

    Саша2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите мне пожалуйста. мне надо сделать чтоб пользователь которому я поставил в виртуал марте диллерские цены , видел диллерские цены. а пока у меня только оптовые на сайте . можно подробно написать как залить диллерские? это надо экспортировать вначале те что есть , а потом вручную их поменять и залить ? или как? и если я обратно залью то поменяются оптовые цены... обьясните а
     
  13. Offline

    Саша2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    Саша2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне ктото помможет?
     
  15. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    заливаешь обычные цены, а для своего дилера (для группы, к которой ты его отнес) устанавливаешь скидку
     
  16. Offline

    Саша2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    товара больше 1000, на мелкий скидка большой % на крупный меньше. вобщем на весь товар разный % что тогда?:(
     
  17. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    другого пути я не вижу
     
  18. Offline

    fenix85 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ помогите, при попытке создать шаблон в csv_improved_1.6 пишет ошибку
    There was a problem storing the data: TableCsvi_templates::store failed - Unknown column 'template_id' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_csvi_templates` ( `template_id`,`template_name`,`template_type`,`skip_first_line`,`show_preview`,`use_column_headers`,`collect_debug_info`,`overwrite_existing_data`,`skip_default_value`,`include_column_headers`,`text_enclosure`,`field_delimiter`,`thumb_create`,`thumb_width`,`thumb_height`,`file_location`,`max_execution_time`,`max_input_time`,`memory_limit`,`post_max_size`,`upload_max_filesize`,`ignore_non_exist`,`thumb_extension`,`append_categories`,`export_date_format` ) VALUES ( '0','','productimport','0','1','1','1','1','1','0','~','^','1','90','90','/domains/auto-maslenka.com/public_html/components/com_virtuemart/shop_image/product','30','60','128','8','8','1','none','1','d/m/Y H:i:s' )
     
  19. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    была на форуме похожая тема - попробуй удалить из базы данных 2 таблицы начинающиеся с csvi_ ( одна csvi_template вроде - другую непомню - но в phpMyAdmin их видно сразу) и попробуй заново переставить компонент
     
  20. Offline

    fenix85 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как тема называеться а то меня таблиц начинающиеся с csv несколько (jos_csvi_available_fields
    jos_csvi_configuration
    jos_csvi_currency
    jos_csvi_logs
    jos_csvi_log_details
    jos_csvi_templates
    jos_csvi_template_fields
    jos_csvi_template_types)
    и непоняно какие из них удалять
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...