Мануал по Импорту товаров в Virtuemart 1.1.3 с помощью CSV Improved 1.5

Тема в разделе "Импорт и экспорт данных", создана пользователем Files, 29.04.2009.

  1. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    аппапуськи
     
  2. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    короче решилось все вот так..
    поля такие
    product_sku
    product_name
    caregory_path
    shopper_group_name
    product_price
    product_in_stock product_desc
    product_s_desc
    manufacturer_name
    product_tax_id
    product_thumb_image
    product_full_image
    product_currency
    product_availability
    product_publish

    теперь цена добавляется для соответствующей группы пользователей

    [​IMG]
     
  3. Offline

    artrush Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть у кого рабочая версия CSV для Virtue 1.1.9
    На оф.сайте уже 4.0, а у меня джумла 1.5 под которую не работает новая версия!
     
  4. Offline

    artrush Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Делаю экспорт, но в virtuemart пусто!
    Сайт на денвере
     
  5. Последний дикарь
    Offline

    Последний дикарь Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Выложил на Я.файлы.
     
    AlGoRyThM нравится это.
  6. Offline

    BAHbKA Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил CSVI
    при попытке импорта в соответствии с данным мануалом выдается лаконичное сообщение:

    Line 1
    Result FAILURE
    Сообщение incorrect :: SHOW_HIDE


    Нигде не нашел описания этой проблемы. Помогите чайнику, что делать?

    Джумла 1.5.23
    VM 1.1.9
    CSVI 1.9

    на денвере
     
  7. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Последний дикарь, спасибо за CSVI 1.9
     
  8. Последний дикарь
    Offline

    Последний дикарь Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да незачто. Лишь бы всё это работало. И приносило пользу ;))
     
  9. Offline

    BAHbKA Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, как правильно прописать в файле загрузки category_path для импорта товара в подкатегории.
    я прописал путь типа Категория 1\Подкатегория 1 , в результате создаются новые категории такие вот Категория 1Подкатегория 1 и все заливается в них. Как сделать правильно?
     
  10. Offline

    BAHbKA Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался. надо было слэш в другую сторону
     
  11. Offline

    alex_volkhov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, спецы!

    Возникла проблема:
    www.q-watch.ru
    Joomla! 1.5.20 Stable
    VirtueMart 1.1.7 stable

    Раньше импорт проходил на "ура"
    Теперь хостинг (Timeweb) останавливает процесс, так как нагрузка на сервер более 10% длительностью более 25 секунд. Такие правила у хостинга были всегда. Раньше то же самое проходило без проблем.

    Всего около 6000 артикулов. "Заливаю" цены на 4500 штук. Приходится разбивать файл на 12 кусков по 500 позиций. По 500 позиций успевает залить за дозволенное время. Это выносит мозг!!!

    Подскажите - почему я гружу мощнейший сервак на 16-18% таким простым процессом???????????
    Как решить проблему?
     
  12. Offline

    Sasha789 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите каким скриптом CSV Improved импортировать картинки чтобы автоматом делались уменьшенные копии?
     
    Последнее редактирование: 25.02.2012
  13. Offline

    Константин Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После импрота
     
    Последнее редактирование: 15.08.2012
  14. Offline

    Nena Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо автору - очень помогло разобраться с импортом товаров!

    подскажите какое "название" отвечает сопутствующим товарам. хочу добавить еще одну колонку в таблице, чтобы она также заполнялась сразу
     
  15. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    За рекомендуемые товары отвечает колонка product_special в образце она одна из последних
     
  16. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    такая возможность есть - жаль что упустил этот момент в видеоуроке. Вам надо зайти в настройки вирта - на вкладку Сайт - затем включить авто уменьшение фоток и ввести размеры - затем просто импортировать фото через ксвимпровед.
     
  17. Offline

    Chopperok Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите а где сейчас взять версию 1.5-1.9?
    на оф сайте их не видно... (
     
  18. Последний дикарь
    Offline

    Последний дикарь Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    CSV 1.9.Выложил на Я.файлы [​IMG].
     
  19. Offline

    swan212 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток!
    Нужна помощь знающих людей!
    На хостинге стоят: CSV Improved 1.6, Joomla 1.5.26 , VirtueMart 1.1.3.
    После импорта товара в VM он не отображается на сайте. А в админке VM товары есть и опубликованы. Категории добавляет новые. Пробовала снять с публикации и опубликовать в ручную не помогло. В чем может быть проблема?
     
  20. Offline

    Lyubava Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня та же проблема. Если решите, наишите. :'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...