Кнопка подробнее 3

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Jecka2, 29.04.2009.

  1. Offline

    Jecka2 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Для разбиения текста нажал кнопку "Подробнее". new.JPG ,но на сайте кнопка подробнее не показывается... нету.JPG использовал joomla 1.5.7 и 1.5.10. Хотелось бы узнать как сделать так, что бы клавиша появилась.
     
  2.  
  3. Offline

    atolic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аналогичная ситуация : создаю материал, появляется красная линия и соответственно тэг в теле статьи.
    При просмотре-нет ни кнопки "Подробнее" ни какого либо тэга, статья отображается полностью.
    уважаемые гуру-помогите, куда копать?

    Joomla 1.5.14
    Браузеры-Эксполрер, Файфокс,и т.д.
     
  4. Offline

    atolic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел по форумам, проблема с кнопкой Подробнее - имеет место быть, и она не решена.
    Переходить на другой редактор, так как писалось - это не совсем то, так как у других редакторов то же есть проблемы и еще похлеще, чем кнопка Подробнее..
    Остается надеяться, что кто то сможет найти решение...уважаемые гуру вопрос к специалистам ?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В параметры пункта меню

    там другая проблема вроде - не вставляется код
     
  6. Offline

    atolic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, дейсвтвительно при создании пункта меню-параметры компонента- есть галочка: "Включить Читать полностью как ссылку" , естественно она включена, но при этом проблема остается и в материале, на который указывает этот пункт меню кнопка "Подробнее" не появляется и весь материал отражается полностью, без разбиений.

    код в Админке в редакторе вставляется: в материале уже нет ни какого кода?
     
  7. Offline

    Minos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь решил эту проблему?! У меня все так же: в редакторе разделительная красная полоса вставляется, однако в итоге код не добавляется и текст так же отображается полностью. Кнопка "Подробнее" не появляется. Может добавлять код вручную? Скиньте пожалуйста теги, как он вообще должен выглядеть.
    Спасибо.
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Выглядит так
    Код (html):
    1. <hr id="system-readmore" />

    и никак иначе
     
  9. Offline

    Kaprizzka Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Joomla 1.5.22
    Кнопка "подробнее" отображается при установленном флаге Cсылка подробнее...- Показать (Менеджер материалов - параметры) и при выборе следующих типов для пункта меню , где опубликован материал:
    - Шаблон блога материалов на главной
    - Шаблон блога раздела
    - Шаблон блога категории
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...