Здраствуйте. Установил на сервер SMF 2.0 RC1 и интегрировал его в Joomla 1.5.9 с помощью JFusion, согласно инструкции. Теперь форум отображается внутри сайта, но... Проблема: При входе на сайт, вход на форум не производиться и вообще они не имеют общую базу пользователей. При отключении авторизации Джумла и включении модуля авторизации JFusion вход на сайт и админку вообще не входит. Приходилось возвращать все обратно. Хочу спросить: 1) Как правильно сделать общую авторизацию пользователей JFusion и SMF, чтобы побороть проблему ^ 2) Можно ли сделать связку Joomla 1.5 + SMF + СВ? Как и с помощью каких мостов?
1) Jfusion не поддерживает интеграцию с 2.0 - разработчик заявляет что интегрировать будут когда выйдет стабильная версия. Для 2.0 есть свой интегратор. Или можете заказать плагин для Jfusion 2) Насколько я знаю- нет. Можете использовать Jomsocial, там можно использовать авторизацию Joomla в Jomsosial и SMF
Эх, попробовал SJSB, делал все по инструкции, однако интеграция не удалась (думаю что неправильно ввожу абс. адрес smf в параметрах). Не знаете, какие - нибудь компоненты форума для Joomla, чтобы, можно было обойтись без моста (за исключением Agora, FB, Phorum и англоязычных форумом)? Буду очень признателен за инфу, ибо уже 2 недели безуспешно экперементирую с форумами и мостами. Не разу не удалось сделать общую авторизацию.