Доброе время суток. Проблема в следующем: Наверстал шаблон, залил его в джумлу. джумла вежливо сказала, что шаблон успешно установлен. зашел на главную страничку, посмотреть как там все выглядит... Сначала показалось что вроде как все гуд... потом присмотрелся, смотрю почему картинка в хедере как-то стала расплываться. пригляделся, а джумла оказывается берет и растягивает весь шаблон где-то на 10-15%, графика естественно сразу теряет свой вид... Перед тем как устанавливать в джумлу шаблон, все проверил, все было нормально в ФФ и ИЕ. Ломаю голову уже второй день. не могу даже подступиться к проблеме... Помогите кто сможет, пожалуйста. заранее спасибо. Прикрепляю исходник: (500кб) - за тематику сайта просьба строго не судить... Прикрепленный архив - есть готовый для установки в джумлу шаблон. внутри есть index.html - там видно что в браузере все гуд, а после установки этого шаблона получается описаная выше проблемка... P.S. сегодня заметил, что проблема наблюдается только в фаерфоксе. Opera на удивление отображает все корректно.
Нечто похожее было у меня. Решил проблему с помощью оптимизации CSS. подробнее... Не знаю поможет ли вам