Joomla 1.0 DatsoGallery Random Thumbnail 2.3

Тема в разделе "Datso Gallery", создана пользователем typus, 04.05.2009.

  1. Offline

    typus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня первый раз столкнулся с таким казусом - переставлял сайт на joomla 1.0* на новый сервер - никак не могу найти причину, по которой данный модуль отказывается работать. Никогда никаких проблем с этим модулем не было - а тут вместо картинок внутри модуля только код - вот так, вложил.. Что может быть причиной? Права вроде все какие надо открыты.
    Единственное, от версий PHP может зависит? На новом месте 5..
    У кого нить на 5 пыхе работает этот модуль?
     

    Вложения:

    • rdg1.jpg
      rdg1.jpg
      Размер файла:
      20.3 КБ
      Просмотров:
      9
    • rdg2.jpg
      rdg2.jpg
      Размер файла:
      28.2 КБ
      Просмотров:
      9
  2.  
  3. Offline

    typus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне сказали, что у людей работает на пхп5...странно, что же такое? не пойму никак...
    вообще, если я правильно понимаю, интерпретатор PHP не понимает код, поэтому не исполняет его, а выводит как есть, так или нет?
    Но вот почему, у кого-нить какие-то идеи есть? Русского вроде в коде нету, какие еще могут быть причины,в каких еще случаях бывает так, что код не исполняется а вот так выводится?
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    typus, на 5 работает все ок хз, хостинг или свой локальный сервер?
     
  5. Offline

    typus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    свой сервер.
    вообще первый раз в жизни поднял не на денвере и т.п., а реальный сервак на FreeBSD, вывел в сеть через DynDNS, в общем,баловство, конечно,на хостингах и на том же денвере все ок... но просто интересно, может, что не так сконфигурировал, или не правильно настроил..первый раз все таки..простительно...надеюсь
     
    Последнее редактирование: 06.05.2009
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    typus, связку какую ставил
     
  7. Offline

    typus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Apache 2.2.11+PHP 5.2.9 +MySQL 5.1.33
     
  8. Offline

    Nitrat Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да. У меня такая же в точности проблема. Апач 2.2.10+Мускуль 5.1.29+ПХП 5.2.6 Причём на хостинге всё работает. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема
     
  9. Offline

    typus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема давно решена, сорри, что сразу не написал.
    <?php ?> vs <??> - либо в модуле прописать полный открывающий тег вместо короткого - смотри код, там по моему сначала открывается пхп, потом слиль, потом снова - вот этот то второй открывающий тег и надо сделать полным.
    Ну а если как у меня, свой сервер, то лучше php.ini поправить : надо найти где там short_open_tag и написать On
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...