Как в Virtualmart сделать чтоб категория отображалась с подкатегориями?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем superles, 04.05.2009.

  1. Offline

    superles Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Хотелось бы что б при нажатии на дочернюю категорию, в ней , по мимо собственного содержимого , отображалось и содержимое всех подкатегорий? Спасибо)
     
  2.  
  3. Offline

    ipdesign Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, вопрос актуальный, может кто-то знает ответ?
     
  4. Offline

    leMyppp Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Да очень актуален..
     
  5. Offline

    VR_ Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Так актуален, что нету тех, кто поможет :) У меня та же проблема... и как будто никто не ковырял этот виртумарт. Шаблоны надо искать для виртумарта. Как сам найду - отпишусь.
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    вопрос а зачем такие извращения если можно товар в эту категорию и забить
     
  7. Offline

    GFlouZ Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: тебе не нужно, другим нужно.. глупый вопрос
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...