Как или где заменить Search... на Поиск... !

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем killernn, 05.05.2009.

  1. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Как или где заменить Search... на Поиск...?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    killernn, модули модуль поиска там слово если не стати то поставить свое
     
  4. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А можно поподробнее...
    Вообщем нашол я Search... и заменил на Поиск...
    При заходе на сайт ни чего не поменялось!!
    Так и высвечивается Search...
    прошу помощи,жду ответа!
     
    Последнее редактирование: 05.05.2009
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    killernn, слово или кнопка если кнопка то надо в картинке слово менять
     
  6. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Просто надпись...
    Search...
     
  7. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    все еще не справился с проблемой!
    модуль mod_rokajaxsearch
    помогите плиз)
     
  8. Offline

    Svyatoff Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    файлик модуля выложы быстрее будет:O
     
  9. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Еще актуально,очень нужно!
    модулю http://slil.ru/27518908
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Программой Архивариус 3000 индексируем файлы модуля и далее ищем. Или через cnrl+F по файлам модуля.
     
  11. Offline

    sims_87 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Зайди в папку language/en-GB/файл этого модуля.вобщем у этого файла сначала в блокноте кодировку нужно поменять на UTF-8 . потом переводишь как нужно и все отображается
     
  12. Offline

    slava088 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил модуль mod_ads_manager, на странице клавиша поиска выглядит _SEARCH_TITLE_, (не рисунок), при замене в кодировке на слово ПОИСК выскакивает кракозябра. Помогите решить проблему...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...