Не правильно отображение админ панели и сайта

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем vova_king, 05.05.2009.

  1. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Установил на web сервере joomly и при входе в админ панель у меня отображается не корректно весь русский шрифт нормально не отображается, какие то иерографы.
    Самое прикольное то что локально все отображается нормально, а на серваке не нормально.
    Что делать не знаю, помогите мне пожалуйста.
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    vova_king, кадировка mysql какая на хостинге?
     
  4. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А как это узнать???
     
  5. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Версия MySQL-клиента: 4.1.22
    Язык - Language Русский - Russian (win1251)
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    И где это поменять, может быть с помощью sql запроса или каким то еще образом?
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    vova_king, через пхпмай админ поменять кодировку базы
     
  9. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    ТУТ поменял и все равно не чего не помогло.
     
    Последнее редактирование: 06.05.2009
  10. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А какой лучше всего указывать префикс таблицы БД?
    По умолчанию стоит jos_
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    vova_king, так и укзавать, короче, как я понял ты только поставил сайт. делаешь так сносишь базу создаешь по новой в уже норм кодировке то есть утф-8 далее по новой инсталишь ее и все будет работать
     
  12. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Хорошо надо будет попробовать.
    Как я понял необходимо сделать:
    Создаю новую базу в кодировке utf-8 и опять сново заливаю сайт и инсталирую его под эту базу...
     
  13. Offline

    vova_king Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не помогло, все равно иерографы пишет.
    Уже запарился :-(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...