Неправельно отражается пункт в админ панели

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Yooho, 05.05.2009.

  1. Offline

    Yooho Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Когда я открываю пункт меню-добавить материал-неправельно отображается страница, посмотрите скрин, может кто знает в чем дело
     

    Вложения:

    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      17
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Yooho Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А где смотреть,и што как дложно быть,подскажыте у меня пока моло опыта по роботе с Joomla
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Yooho Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Прочел весь фак вот, нашол вроде похожую проблему,делал все как тут написано но ничего неизменилось...,можыт WYSIWYG-редактор тут никчему,я незнаю подскажыте пожалуйста, а то статю немогу никак добавить в сайт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я не могу редактировать содержимое в WYSIWYG-редакторе, редактор не работает

    * Во-первых удостоверьтесь, что вы входите в админку по тому же адресу, что записан в $mosConfig_live_site, т.е. если там в начале адреса есть "WWW", то вы должны заходить тоже с www.сайт.ру/administrator/, если же www нет, то надо заходить по адресу сайт.ру/administrator/. Все дело в том, что по идее www.сайт.ком и просто сайт.ком это разные домены, и может получиться такая ситуация, что файлы редактора не могут иметь доступа к каким-то объектам, только лишь потому, что домены разные и этого не позволяют настройки безопасности такого браузера как IE
    * Если вы пользуетесь IE, то возможно у вас запрещены ActiveX, их надо или включить или добавить сайт в список доверенных узлов.
    * Попробуйте отключить антивирус, фаервол, поменять браузер
    * В Опере редакторы работают только с версии 9.0
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...