Не меняется шапка!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем MeatStyle, 06.05.2009.

  1. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вобщем все из названия ясно, меняю в /images/ картинки и т.д.,но отображается все также, правда в експлорере вообще какие то глюки,смещения и т.д.(но измененные картинки видно хотябы):

    Догадываюсь конечно что шаблон спертый, но думаю уж если это защита, ведь есть какие то пути обхода?)

    Сам шаблон и скриншоты:
     

    Вложения:

  2.  
  3. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    шаблон точно нуленый))) кстати у тебя насколько я вижу это стоит на локальной машине.
    Попробуй вывесить в интернете, думаю ошибки в настройках твоего сервера.
     
  4. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Редактировать как? С фтп работать сложнее думаю...

    И че за глюки в ИЕ то?
     
  5. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати, проверил в другом браузере, показывает нормально, в чем может быть проблема в Опере и Експлорере?
     
  6. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сегодня вечером гляну - отпишусь...
     
  7. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все, спасибо, разобрался :)
    Закрывайте
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...