После переноса на хост, белая страница.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем SKAzo4nik, 07.05.2009.

  1. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Только зарегился у вас на форуме, но думаю я тут задержусь. Начал я тут сайт ваять на джумле, первый сайт, но разобрался достаточно быстро и в итоге получился довольно качественный продукт. Вот как это выглядит на локальной машинке с Денвером.

    [​IMG]

    Теперь пришло время залить на хост. Ну взял я свой старый хостинг на nic.ru. Создал на нем поддомен и отдельный сайт короче. Залил архивом, там распаковал. Config.php настроил правильно. Открываю http://algoritm.elitkholding.ru/ а там шиш... Белый экран. Смотрю исходник:

    Код (html):
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >
    3.     <head>
    4.         <jdoc:include type="head" />


    Пробую все заново распаковать (вдруг ошибка какая возникла на этом шаге), то же самое. Перелил все файлы вручную, один фиг. И тут меня осенило зайти через админку. Зашел, все пашет. Сменил шаблон, все пашет. Вернул этот шаблон, не пашет.... Поставил шаблон заново, бестолку... Вот сейчас думаю попробовать на mchost.ru зарегиться, и попробовать туда залить, мож трабл с хостером какой...

    Жду ваших идей) Шожеделать....
     
    Последнее редактирование: 07.05.2009
  2.  
  3. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    глянул index.php шаблона, вот что там написано...

    Код (html):
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    3.     <head>
    4.         <jdoc:include type="head" />
    5.         <?php
    6.         require(YOURBASEPATH . DS . "rt_utils.php");
    7.         require(YOURBASEPATH . DS . "rt_head_includes.php");
    8.  
    9.     ?>
    10.     </head>


    я так понимаю, этот скриптик подключает два файла. они лежат на месте. Может ошибка в этой части строки?

    Код (CODE):
    1. [COLOR="Red"]require(YOURBASEPATH . DS . [/COLOR]"rt_utils.php");
     
    Последнее редактирование: 07.05.2009
  4. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Вот как выглядит страница на локальной машине:

    Код страницы

    Код страницы
     
  5. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Продолжение
     
  6. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    установил чистую джумлу на еще один домен на том же хосте, и шаблон на нем работает, но там все пусто и шаблон не настроен даже... что делать, хз.... знакомый советует просто таблицы прикрутить, но не думаю что получится...
     
  7. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    выяснил что виной всему модуль RokNavMenu идущий в комплекте с шаблоном.
     
  8. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    шаблон называется Akiraka
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Возможно в шаблон включено еще что то на JS на пример модуль входа? Конфликт фрамеворков
     
  10. SKAzo4nik
    Offline

    SKAzo4nik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    все работает. только не работает верхняя менюшка. вот думаю что делать. Искать этот RokNavMenu (может какой и заработает, или подгонять другую).
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...