Joomla 1.5 Ошибка при работе jootags...

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Plotnik, 08.05.2009.

  1. Offline

    Plotnik Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день.
    Искал модуль для вывода нормального облака тегов с ЧПУ. Остановился на jootags. Но возникла проблема: при выводе материала, если присутствует ссылка "подробнее", то при нажатии выскакивает ошибка 500.

    Ссылка "подробнее" имеет вид
    Код (CODE):
    1. http://site.ru/component/content/11.html?task=view


    Пожалуйста, кто разбирается, подскажите, может что-то поправить в коде?
     
  2.  
  3. Offline

    Plotnik Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Немного разобрался. Ссылка подробнее начинает работать, когда в настройках системы выключаю SEO. Но СЕО мне нужно. У кого-нибудь есть какие-то мысли?
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Plotnik, надо в модуле по ковыряться
     
  5. Offline

    Plotnik Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я не знаю PHP. Может поможете, если не сложно?
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Plotnik, ну выложи я конечно могу догадываться но толку от этого )
     
  7. Offline

    Plotnik Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Прикрепил архив, там компонент плагины и модуль.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...