помогите найти Joomla Popin Mambot

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем stef21, 08.05.2009.

  1. Offline

    stef21 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите найти Joomla Popin Mambot если есть у кого подкиньте не могу найти для Joomla 1.0.15
     
  2.  
  3. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    http://www.dart-creations.com/component/option,com_docman/Itemid,67/gid,11/task,doc_download/


    Напишешь, как установился, а то у меня на локалхосте ставиться на ура, а на хостинге выдаёт следующую ошибку:
    * JFolder::create: Невозможно создать каталог
    * Unable to write entry

    Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Unable to access /sata1/home/users/.../www/.../tmp/install_4a1271a72a9f2/popin/close.gif in /sata1/home/users/.../www/.../libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297

    Права на все папки 777.
    Может у кого-то ещё такое было???
     
    Последнее редактирование: 19.05.2009
  4. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Разобрался сам.:)
     
  5. Offline

    ventanafx Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На самом деле данная проблема решается довольно просто. Не знаю как в си панели, а в плеске: идем в Настройки веб-хостинга, там Поддержка PHP и снимаем галку с PHP 'safe_mode' включен. У меня все сразу заработало ;P
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это что за хостинг с 'safe_mode' в наше то время
     
  7. Offline

    crywolf Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если тема актуальна держи оригенал
    А вот этот можешь использовать если нужна поставить 2 окна на страницу. отредактировал лирична сам... Качаем тут

    1) Если используем оригинал делаем следующиее
    для установки на все страницы открой index.php и в самый низ вставь этот код
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. $miscinfo = & JTable::getInstance('content');
    3. $miscinfo->text = '{popin}'; // Пожалуйста ЗАБЕРИТЕ ПРОБЕЛЫ между дужками и текстом popin
    4. $dispatcher =& JDispatcher::getInstance();
    5. $params = & new JParameter('');
    6. JPluginHelper::importPlugin('content');
    7. $results = $dispatcher->trigger('onPrepareContent', array (& $miscinfo, & $params, 0));
    8. echo $miscinfo->text;
    9. ?>

    Всё теперь делаем настройки в палагинах включаем его и у нас всё работает.

    2) использовать как дополнение проста к первому впринцепи сам посибе тоже работает.. .
    делаем всё тоже самое но код будет таким...
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. $miscinfo = & JTable::getInstance('content');
    3. $miscinfo->text = '{popin1}'; // Пожалуйста ЗАБЕРИТЕ ПРОБЕЛЫ между дужками и текстом popin
    4. $dispatcher =& JDispatcher::getInstance();
    5. $params = & new JParameter('');
    6. JPluginHelper::importPlugin('content');
    7. $results = $dispatcher->trigger('onPrepareContent1', array (& $miscinfo, & $params, 0));
    8. echo $miscinfo->text;
    9. ?>


    На днях буду редактировать и править ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПЛАГИН ))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...