Проблемы с отображением плагина yootooltip

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Nazgul1, 08.05.2009.

  1. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, установил я yootooltip 1.0.8 версии на Joomla! 1.0.15. Работает, но не полностью... точнее, почему-то не работает шаблон этого плагина... после этого я удалил и поставил другую версию(yootooltip 1. 0. 4) , аналогичная ситуация.

    В чем может быть проблема?(( :mad:

    Вот тестовая страница... http://warsong.vclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=56 ... на ней видно(при наведении на текст Tooltip Link), как оно отображает эту подсказку.

    Помогите, пожалуйста...
     
  2.  
  3. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А версии какие-то есть у кого-то? ((( Написал у вас и еще на одном известном форуме... ответа как там нет(уже 3 дня как) так и тут((( :'(
     
    Последнее редактирование: 09.05.2009
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Плачь Ольги прекратить!
    1. В оперетултипом при наведении выводится картинка и выше надпись
    2. А что требуется то?
    3. Анамнез заболевания и динамику клинических симптомов изложите более полно, телепатов нет
     
  5. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. У меня выводится во всех браузерах.
    2. Требуется чтобы сзади был фон, как тут - http://tools.yootheme.com/extensions/yootooltip .... в ксс он есть... шрифт не должен быть красного цвета... должен быть цвета, который в ксс прописан... другими словами, почему-то стиль не работает.
    3. Значит... как известно стиль работает на джава-скрипте Mootools, я этот скрипт не ставил, так как у меня работает все от yooeffects, тобишь, когда я выключаю yooeffects, то yootooltip тоже не работает.

    Как я уже писал, я испробовал 2 версии yootooltip 1.0.8 и yootooltip 1.0.8 - результат один и тот же...
     
    Последнее редактирование: 10.05.2009
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    у тебя в глобальном css задан красный цвет ссылок, делай уникальный суффикс для тултипов, тоже самое и для фона. Ну и скрипт попробуй, постаь, может поможет
     
  7. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Mootools, как этот мутулс подключить?
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    также как любой другой скрипт:)
    открой индекс шаблона и посмотри как в head выводятся скрипты, сделай по аналогии
     
  9. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <link rel="stylesheet" href="/lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

    Кроме этого, там ничего такого нет... Какую строку вставить? помогите... я чайник в этом...
     
    Последнее редактирование: 11.05.2009
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    в индекс шаблона между head b /head
    Код (CODE):
    1. <script language="javascript"type="text/javascript"src="путь до папки со скриптом/скрипт.расширение"></script>
     
  11. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спс... буду пробывать.
     
  12. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалив файл yoo_tooltip.css.php... ничего не изменилось... я так понял проблема в нем... точнее где-то он не включен или неправильный путь к нему... вот, только где - найти не могу.
     
  13. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ммм... ну... может таки кто-то знает где этот css прописан?
     
  14. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это суппорт? Что некто не пользуется джумлой 1.0.15? Поставить этот плагин - 5 минут работы... Может просто некто не ставил...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...