joomla 1.0.15 установил joomlapack 1.2.2 , все нормал но когда захожу в компонент joomlapack вижу

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем olegxxx, 08.05.2009.

  1. Offline

    olegxxx Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Подскажите люди добрые
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    olegxxx, кодировка базы какая?
     
  4. Offline

    olegxxx Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А куда залесть чтоб посмотреть ???
     
  5. Offline

    olegxxx Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Там написано charset=utf-8
     
  6. Offline

    olegxxx Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Вобщем проблемма реше на частично я просто кодировки переключаю с одной на другую . А как же сделать чтоб они одновременно работали ???
     
  7. Offline

    olegxxx Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Решил проблемму таким образом открыл в блокноте файл с русским языком из архива joomlapack и сохранил его как ANSI теперь все на русском ))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...