url при переходе с Joomla 1.0 на 1.5

Тема в разделе "Миграция", создана пользователем a-priore, 08.05.2009.

  1. Offline

    a-priore Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    решил перенести сайт с 1.0 на 1.5. Проблема следующая - разный вид ссылок на одни и теже страници при миграции. У меня более 10 000 страниц. Sef на 1.0 не ставил (теперь понимаю что зря). Как быть? Тиц сайта и PR рухнет в миг. Плюс к этому потеряю пользователей по поисковикам? Неужели за 2 года проблема так и не решина???
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    a-priore, вопрос а зачем? меня в полне 1.о.15 устраивает
     
  4. Offline

    a-priore Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так прогресс на месте не стоит. Редизайн, модули, компоненты. Много из этого (то что меня устраивает) идет только под joomla 1.5
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    a-priore, а тема обсуждалась и не раз
     
  6. Offline

    a-priore Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то на этом сайте я подобных тем не нахожу.
    Ссылки можно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...