Joomla 1.0 ошибка отображения админки VirtueMart

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем 4uda4ka, 09.05.2009.

  1. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!

    Проблема состоит в том, что после переноса с localhost на реальный хостинг админ-панель VM стала отображаться в меню текстом и на тул-баре не работают ссылки "сохранить","применить","отмена".

    screenVM.jpg

    Права на файлы перепроверены и всё в порядке. Пробовала перезаливать все папки VM'а, что тоже безрезультатно.
    Что делать скажите, пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну, неужто никто не знает, что с этим делать? Я искала на форуме, но ничего внятного не обнаружила на эту проблему :(
    Подскажите, знатоки, пожаааалуйста.
     
  4. honeybee
    Offline

    honeybee Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    я бы уже 10 перезалила файлы магазина из архива:)
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, как переносила начнем с этого?
     
  6. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нууу,Gronpipmaster, через cPanel, а потом проверяла атрибуты в Командере (мне еще их хостер мой перепроверил, чтоб не напортачила :[ они уже меня знают) - папки 755 (777 там где Джумла говорит), файлы 644.
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, чем бекап собирала просто файлы и дамп базы мускула или все такие взяла joomlapack ?
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    далается очень просто создаеться на хосте база в кодировке утф, далее на локалке ставиться в джумлу джумлапак, далее им делаешь бекап, этот бекам скачиваешь в нем удаляешь configuration.php далее закидываешь этот архив(желательно перепокавать в зип) на свой хост по фтп и инструмент прикрасный под названием jsys.php им распоковыешь там архив и будет тебе стабильно работающий сайт
    Зы только отчисти таблици те которые есть и удали свои файлы с хоста(то что щас поставила)
     
  9. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Gronpipmaster, мамочки!!! Я кое-как заставила работать этот сайт и я просто боюсь его удалять 0_о
    Я заливала просто файлы (увидела faq вот и по нему и заливала, а там не было подручных средств).

    Попытаюсь в чистую установить vm, правда. Хорошо, что там товаров пока мало.
    _____________________________

    Извините, что немного не в тему - если что, то удалю потом эту "приписку" ...
    http://reflash.me/index.php?page=shop.browse&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=1
    Никак не могу понять, как сделать такую же таблицу отображения категории. Знакомый говорит, что "вообще ничего не менял и все по-умолчанию стоит". Знаю, что врет)) как же сделать эти 3 колонки,Gronpipmaster, скажи пожалуйста ????
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, это по умолчанию так и есть просто пункт в меню на компонент (он так по умолчанию выводит)
     
  11. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Аааааа, вопрос снят со злобы дня :)

    Gronpipmaster, спасибо большущее!!!;)
     
  12. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, + в репу и ок ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...