блоки adsense в ряд

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем andrew1, 11.05.2009.

  1. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Возникла такая вот проблема необходимо выстроить блоки adsense в ряд. Пробовал задавл в разметке <p alight center> и т.д не слушает и выстраивает блоки пирамидой(один сверху и по центру , другой блок слева и снизу). Подскажите пожалуйста!!!;)
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    andrew1, версия джумлы какая?
     
  4. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Забыл указать 1.5.9
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    andrew1, Два дива лучше использовать. Один под другим, внутри каждого по модулю
     
  6. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за быстрый ответ , я только не понял что такое дива, а насчет модулей это идея!!! Сейчас попробую.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    andrew1, Я о верстке
    <div style="float:left;width:50%">Модуль раз</div><div style="float:left;width:50%">Модуль два</div>
     
  8. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А понятно , немного запарился голова не варит . Всунул их в два разных модуля получилось нормально , сейчас одену в дивы. Еше раз спасибо!!!!![!]
     
  9. Offline

    andrew1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все получилось!!! Еще раз спасибо, но вылез еще один бок - когда просматриваеш в опере другие модули позалазили один на другой. Попробовал по аналогии <div style="float:left;width:100%">Модуль раз</div>(пробовал как в процентах указывать ширину так и в пикселях) чето не помагает. Cach выключил вообще.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...