Установка нескольких одинаковых компанентов

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем alex0802, 25.09.2007.

  1. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем времени суток!
    У меня есть проблема.... Заключается она в том, что надо календарь для своего раздела и категории для любого меню.Если выход-установить несколько раз Ab Calendar,то как?

    Заранее спасибо
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    одно и тоже расширение дважды установить не получится.
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    agruts, почему же, можно.
    Нужно переписать все названия компонента на свои, соответственно создать новые таблицы в БД, переписать часть кода... Очень муторно, но возможно.
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    да, такое возможно. Я имел в виду, что без переделок.
    А насчет муторности я бы поспорил. В DW (можно и в другом редакторе) - поиск и замена. Например #_abcalendar на #_abcalendar1.
    И тд. Ну а новые таблицы создавать не надо. Ищем где выполняется sql, он может быть в xml файле, а может быть и install.php и там меняем имена будущих таблиц. Хотя зачем искать? :) Все само найдется и заменится....
    Можно минут в 15 уложиться, чтобы сделать "другой" компонент.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    Я еще подумал и о том, чтобы классы этих компонентов не повторялись, чтобы не было ошиьки хеадерс, чтобы не было вызова одной и той же функции на страничке дважды и т.д. :)
     
  7. Cronos
    Offline

    Cronos Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    А можете сказать какие именно файлы нужно смотреть, чтобы переписать названия, допустим для компонента remository??
    пажаааалста
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    Cronos, скажем так, все из инсталлятора... ничего себе вы замахнулись
     
  9. Offline

    konoplyanka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.03.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    наверное, лучше поставить аналог ремоситори, для того, чтобы организовать библиотеку?

    Добавлено через 4 минуты
    Нет, я тут подумала, и решила найти обходные пути. Вопрос снят
     
    Последнее редактирование: 03.10.2007
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    konoplyanka, что за обходные пути?
     
  11. Cronos
    Offline

    Cronos Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка нескольких одинаковых компанентов

    Fanamura, я думаю создать два больших раздела в архиве, один назвать Библиотека, а непосредственно Архив.
    Пункты меню назвать также, сделать ссылки уже не на весь архив, а на эти папки %)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...