Компонент для админки. Управление удаленными файлами.

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Кулибин, 14.05.2009.

  1. Offline

    Кулибин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Вот появилась идея, может кто-то знает как сделать такой компонент для админки?
    Программировать на php я не умею, поэтому, выкладываю на ваше суждение только саму идею.

    Нужен компонент для управления файлами которые находятся файлообменниках.
    Что-то вроде ТЗ:
    1) Заходим в свой аккаунт файлообменника (заранее настроив логин и пароль для доступа) - оттуда нужно получить список всех ссылок на файлы что там есть, с их названием и объемом.
    2) Нужно управлять ссылками на файлы. Вставлять на страницу ссылки и проверять существующие ссылки на страницах - на битые, путем сравнения с новыми ссылками на файлы.
    3) Еще как-то нужно сделать замену старой ссылки на новую после перезаливки битого/удаленного файла.

    Вобщем, суть думаю вам понятна. Нужно как-то автоматизировать процесс управления файлами.
    Смысл в том, что, на файлообменниках можно разместить хоть 100гб музыки или аудиокниг без необходимости покупать выделенный сервер для хранения файлов.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Нужен файлообменник с внешним API для начала. Я лично таких не знаю.
     
  4. Offline

    Кулибин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После входа в аккаунт обычным способом в браузере, я выбираю вкладку 'Мои файлы' и вижу список файлов на странице.
    Суть идеи в том, чтобы "подгрузить" эту страницу в админку и обработать код страницы со ссылками на файлы.
    На странице содержаться ссылки на файлы, их сокращенное название и вес.

    Код который нужно обработать на странице и извлечь ссылки, название и объем файла выглядит примерно так. Цифры в коде 12345678 для каждого файла свои.
    Код (CODE):
    1. <DIV class="separator5" ></DIV>
    2.               <TABLE class="table1" >
    3.                 <THEAD>
    4.                   <TR>
    5.                     <TD>Действия</TD>
    6.                     <TD>Название файла (пароль)</TD>
    7.                     <TD>Размер</TD>
    8.                     <TD>Создан</TD>
    9.                     <TD>Кол-во скачиваний</TD>
    10.                     <TD>Будет удален</TD>
    11.                     <TD>
    12.                       <INPUT type="checkbox"  onclick="toggle_all_files(this.checked);" >
    13.                     </TD>
    14.                   </TR>
    15.                 </THEAD>
    16.                 <TBODY>
    17.                   <TR>
    18.                     <TD class="tools" >
    19.                       <A href="http://depositfiles.com/ru/gold/file_info.php?delete=12345678"  onclick="return confirm('Вы действительно хотите удалить этот файл?')" >
    20.                         <IMG src="http://img3.depositfiles.com/images/delete.gif"  alt="Удалить" >
    21.                       </A>
    22.                       <A href="http://depositfiles.com/ru/gold/file_info.php?edit=12345678" >
    23.                         <IMG src="http://img3.depositfiles.com/images/edit.gif"  alt="Редактировать" >
    24.                       </A>
    25.                       <A href="javascript:copy_to_clipboard(document.getElementById('lnk_12345678').href);"  title="Копировать ссылку в буффер обмена" >C</A>
    26.                     </TD>
    27.                     <TD>
    28.                       <A id="lnk_12345678"  href="http://depositfiles.com/files/7dlmp1vj9"  title="Opera_9.27_International_Setup_Silent.rar" >Opera_9.27_Internation...</A>
    29.                     </TD>
    30.                     <TD>5.56MB</TD>
    31.                     <TD>2009-01-26</TD>
    32.                     <TD>2</TD>
    33.                     <TD>2009-06-22</TD>
    34.                     <TD>
    35.                       <INPUT type="checkbox"  name="ids[]"  value="12345678" >
    36.                     </TD>
    37.                   </TR>
    38.                 </TBODY>
    39.               </TABLE>

    Если такой метод невозможен тогда наверное зря тему создавал.
    Просто хочется как-то попытаться автоматизировать управление файлами.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...