ArtBanners и Касперский

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем d0ublezer0, 25.09.2007.

  1. Offline

    d0ublezer0 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Касперский, настроенный по умолчанию режет баннеры ArtBanners. Как этого избежать?
    Я так понимаю, что режутся они по ключевому слову banners в строке URL у картинок, например http://joomla.bardov.nnov.ru/images/banners/order.swf
    Как перенастроить ArtBanners на использоване другого каталога? В настройках этого нет

    Добавлено через 10 минут
    всё, решил.
    переписал сам компонент на другую директорию (изменил строки banners на bnrs)
     
    Последнее редактирование: 25.09.2007
  2.  
  3. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: ArtBanners и Касперский

    а не проще ли в Касперском отключить урезание банеров?
     
  4. Offline

    _vit_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: ArtBanners и Касперский

    нет, наверно не проще!!
    Баннеры также помойму будут резатся и у посетителя сайта!!!!
     
  5. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ArtBanners и Касперский

    Ну, собственно, для этого и существуют подобные функции :)
     
  6. Offline

    _vit_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: ArtBanners и Касперский

    Чтото у меня не получилось с переименованием!!!! :[

    А можно по подробнее!!!
    Как и что там переименовывать и в каких файлах!!!! :[
     
  7. Offline

    _vit_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: ArtBanners и Касперский

    Все разобрался!!! :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...