Inactive Modules

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем serjiosafonov, 14.05.2009.

  1. Offline

    serjiosafonov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я делаю интернет-магазин на шаблоне "RocketTheme.com - Mynxx v1.5.2". Установил демо, и начал его перепахивать, что бы понять что за что отвечает и т.д. В общем не тупо переделываю готовый шаблон а сам с нуля ставлю все и создаю. Все шло отлично до момента такого: Поставил модуль "mod_rokvirtuemart_scroller.zip" и после установки (хотя я в настройках модуля ставил отображаться только на ГЛАВНОЙ) модуль стал отображаться на всех страницах! Как быть ?! Тоже самое происходит и с модулем "mod_roktabs-1.3.zip".

    PS на демо сайте я обнаружел вот это:
    Как я понимаю это и есть решение данной проблемы? Подскажите, как быть, а то я не могу разобраться. :(
    Буду ждать с нетерпением ответов.
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    нужно в шаблоне прописывать подобное:
    <?php
    if ($option=='com_chronocontact' && $chronoformname=='vopros-otvet') {
    ?>
    <jdoc:include type="modules" name="form_cont" style="xhtml" />
    <?php }; ?>

    Пример взят из одного из моих шаблонов, подправить под себя задача не сложная.
    Что получаем: вывод модуля только в случае выполнения определенных параметров, вы можете использовать идентификатор статьи или что угодно из адресной строки
     
  4. Offline

    serjiosafonov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Fanamura
    Спасибо вам за совет, но я им не воспользовался т.к. сам нашел решение вопроса.:)
    Я сделал так: в модуле "mod_roknavmenu-1.4.zip" который установил, и к которому прицепил Main menu создал ссылку на VirtueMart. Проблема отпала сама собой! Все отлично стало работать! Так же и другие модули стали отображаться там где я им и указал. Надеюсь если кому то это поможет, то буду очень рад! [!]

    PS Подсказали бы вы мне где "header-logo" указываеться ? Не могу найти, остается только самостоятельно модуль сделать и в него картинку поместить через редактор =) Если есть более удобный способ и правильный буду признателен!!!
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 14.05.2009
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    serjiosafonov, ну смотря как хотите, множно в index.php шаблона прописать, в некоторых шаблонах он в params.ini шаблона задается :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...