1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

sh404SEF. Как создать описание и мета-данные только для VirtueMart, остальное оставить без изменений

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Kiss, 18.05.2009.

  1. Offline

    Kiss Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.0.15 + Virtue 1.0.15. Не знаю как создать мета-описания и названия страницы лишь для Virtue при помощи sh404SEF, не трогая при этом остальные компоненты и статьи. Установлен FullSEOPatch_Joomla_1.0.15-RE, для статей он очень удобен, но при установке sh404SEF, все сбивается, ковырялся в настройках но так и не разобрался, может у кого есть опыт в подобном деле, буду очень благодарен.:)
     
  2.  
  3. Offline

    Kiss Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Неужели никто не знает? :( И еще есть проблема: у меня есть категория "Зеркала", и есть подкатегория "зеркала" в категории "мебель для ванной", так вот когда кликаешь на "зеркала" которые находятся в подкатегории, то переводят тебя на "зеркала" что находятся как отдельная категория, как это избежать, есть у кого опыт в данном вопросе? :)
     
  4. Offline

    Kiss Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все, с последним разобрался, правда не так как мне бы хотелось, но все же...Выход: в настройка конфигурации sh404,расширенные настройки/плагины/Параметры Virtuemart/Добавить категории - стояло "только одна последняя", при замене на "все входящие категории" заходить стал куда нужно, правда адрес увеличился, ну что ж, по другому не получается :)
     
  5. Offline

    Kiss Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ладно, отойдем от темы. Может есть у кого опыт как создать Title, description и keywords для virtuemart каким-то отдельным компонентом, который не менял бы другие уже установленные значения Title, description и keywords. Может хак какой или патч?:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...