Joomla 1.5 Фикс WikiBot и MiniFrontPage

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Harry, 19.05.2009.

  1. Offline

    Harry Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть ВикиБот, который в тексте статей обрабатывает теги [[ и ]], и вместо них подставляет ссылку на поиск в Вики.
    Но если статью выводить в любой модуль, в данном случае у меня MiniFrontPage, то теги [[ ]] отображаются как есть.

    Подскажите, плиз, какой функцией заменить теги [[ ]] или удалить их вообще в отображении в модуле и куда эту функцию поставить.
    В файле модуля helper.php МиниФронтПейджа пробовал
    $str = strtr($str, '[[', ' ');
    и
    $text = str_replace("[["," ",$text);
    но что то не получается.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    так а линк–то всё же вставляется? или только скобки выводятся?
     
  4. Offline

    Harry Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нет, линк не вставляется, выводятся только скобки. Я так понимаю, статья идет в базу со скобками. Затем ВикиБот при выводе статьи в разделе находит скобки и подставляет ссылку на Вики под то что находится в скобках. Но когда работает модуль (любой) при выводе статьи в модуль, он берет статью их базы, то есть вместе со скобками. А ВикиБот это уже не обрабатывает.

    Вот хотя бы по простому я хочу как то эти скобки убрать вставив функцию в файл самого модуля, но не знаю куда ((
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    о проблеме слыхал много: что плагины не работают в сторонних расширениях (компонентах и модулях). вроде есть методы их заставить, но тут надо кодить и я не в курсе, как.
    я всегда успешно пытался избегать таких проблем: в твоём случае я бы выводил только заголовки статей – при клике человек попадает на полный текст, где ссылка вставляется. если ты настаиваешь на именно твоём решении, погоди, пока придут те, кто сечёт в вопросе.
     
  6. Offline

    Harry Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нее, мне надо полный анонс :)
    Да, надеюсь, кто нить из кодеров поможет.
     
  7. Offline

    Evgen79 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос к кодерам!
    Как отредактировать wikibot.php так, чтобы из текста в joomla переход-поиск осуществлялся в своем wiki-движке, при этом в папке WIKI, а не wiki, в которой бот ищет по умолчанию. Конечно можно папку WIKI в wiki переименовать, но как-то хочется проблему решить непосредственно в боте.
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...