Joomla 1.5 Проблемы с руссификацией Remository 3.20

Тема в разделе "Remository", создана пользователем tugarin666, 19.05.2009.

  1. Offline

    tugarin666 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Скачал Remository 3.20 и файл руссификации здесь http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/func,fileinfo/id,6/, заливаю его куда положено (/public_html/components/com_remository/language), но ни чего не меняется. Всё как было на английском всё так и есть. В чём проблема? Может чтото надо лишнее удалить из папки language, а то там много языков.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    странно, неясно, похоже, что–то не туда суёшь. ну пробуй переименовать русский языковой файл на то имя, которым назван английский.
     
  4. Offline

    tugarin666 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    То и странно, что туда сую (не первый раз русифицирую компоненты). А переименовывание не помогает, после того как переименую, компонент не запускается и выдает мне ошибку в этом файле.
    Попробую другую версию. Но если кто знает проблему, отпишитесь.
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    мне очень стыдно за свою настойчивость, может зря к человеку привязался, но всё же спрошу: какую ошибку?
     
  6. Offline

    tugarin666 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дословно не скажу: там по английски, но как с помощью переводчика я понял, что не может использоваться такой файл.

    Это ладно всё. Я решил проблему по другому:
    Решил установить такую версию Remository3.51J(она уже руссифицирована), после установки там оказались крякозябры какие-то. Взял из этой версии файл russian.php открыл его с помощью Macromedia Dreamweaver 8, там естественно каракули. Дальше нашел такой же файл, но от другой версии (при замене на него тоже кракозябры получались, хотя при его открытии там всё по-русски вбито) и из него взял весь перевод и вклеил его в первый файл в Macromedia Dreamweaver 8 и установил кодировку UTF-8. Перезалил и всё РАБОТАЕТ ПО-РУССКИ!!!

    Может я сложно и делал, но всё работает и я доволен. А по другому ни как не получалось, что не делал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...