Joomla 1.5 Помогите с публикацией новостей...

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем urodoff, 20.05.2009.

  1. Offline

    urodoff Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В основном шаблоне на главной новости отображаются, а при выборе другого шаблона нет новостей на главной странице и в данном шаблоне новости выводятся через ja_news, подскажите как поменять что-бы новости выводились стандартными средствами Жумлы...
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    А для начала сравни шаблоны. Похоже, что во втором шаблоне просто нет mainbody,
    вместо него прописаны позиции, в которых выводятся модули ja_news
     
  4. Offline

    urodoff Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    у меня нет строчки маинбоди в шаблонах ни в базовом который ставится по умолчанию ни в том который установил сам, но в базовом шаблоне все выводится как надо.
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    А нам угадать, от какой версии у тебя шаблоны???
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Давайте без агрессии) Можно было просто спросить, а что у вас за шаблон, дайте ссылку на сайт.
     
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    все и было без агрессии... ирония, только ирония, ничего кроме... (впрочем, трактовка фразы у каждого в голове своя)
    ОК!
    - что у вас за шаблон?
    - дайте ссылку на сайт
     
    Последнее редактирование: 22.05.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...