Joomla_1.5.10 и smf_2-0

Тема в разделе "Joomla + SMF", создана пользователем orkus, 20.05.2009.

  1. Offline

    orkus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте ))
    У меня
    Joomla_1.5.10_RE-Stable-Full-Package.tar

    smf_2-0_bestme_ru

    Нужно както их соединить( есть com_smf_2_0 с оф сайта но как им пользоваться и что делать я ге знаю ((
    Напишите мини руководство пожайлуста

    Можно даже чтобы была друга я сборка (версии) доусти скачай то то то и 1) ... 2)....
    Или может у кого товая сборка есть ))
     
  2.  
  3. Offline

    tugarin666 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня тоже вопрос: каким интегратором объеденить Joomla 1.5.10 RE Stable Full Package и SMF 2.0 RC1. Проинструктируйте пожалуйста! И ссылочку желательно.
     
  4. Offline

    orkus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожжжжжжжалуйссссссста люди :'(
     
  5. Offline

    orkus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ну хоть кто ниубуть помогите

    скажите как установить Joomla-SMF Forum Component Версия: 2.0

    http://ext.joom.ru/joomla-smf-forum-component-writereview.html Вот от сюда

    бяка а не форум
     
  6. Offline

    orkus Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста
    НУ дайте хотябы ссылки на архивы и маленькую инструкцию что и как делать :(
     
  7. Offline

    Максимcase Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А нет еще моста - не придумали. jfusion уже не подходит, после его интеграции в админку не войти, приходится все сносить
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Максимcase, ну даешь он синхронизирует и того и того админа надо просто пороль и тот и тот по пробывать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...