Joomla 1.5 Вывод модуля на всех страницах кроме материала

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем RAmON10, 20.05.2009.

  1. Offline

    RAmON10 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветсвую. В php не силен, нужно прописать условие, чтобы на странице материала, правая колонка вообще не отображалась, а на остальных страницах настраивалось обычным способом (через админку - пункт меню), т.е. нужно поменять код:
    Код (CODE):
    1. <?php if ($ja_right) { ?>
    2.     <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    3.     <div id="ja-col2">
    4.     <div class="ja-innerpad">
    5.     <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
    6. </div></div><br />
    7.     <!-- END: RIGHT COLUMN -->
    8.     <?php } ?>


    Т.е. добавить условие полного отсутсвия в материале, а если другие страницы то отображать или нет через
    Код (CODE):
    1. <?php if ($ja_right) { ?>
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    RAmON10, не совсем так еще енд иф
    вот так надо
    Код (PHP):
    1. <?php if($this->countModules('right')) : ?>ну здесь ваши дивы или тд
    2. <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
    3. <?php endif; ?>
     
  4. Offline

    RAmON10 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    выше дан исходный код из index.php который нужно переделать. У меня почему то во всем файле везде без енд иф. Ну не суть. В общем добился я желаемого, но остался 1 косяк - место под все эти дивы выделяется на странице материала, а нужно тчобы расширялся на всю страницу.

    Код получился такого вида:
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.         $option = JRequest::getCmd('option');
    3.         $view = JRequest::getVar('view');
    4.         if ($ja_right && $option == 'com_content' && $view == 'article') {?>
    5.         <?php } else {?>
    6.         <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    7.     <div id="ja-col2">
    8.     <div class="ja-innerpad">
    9.     <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
    10. </div></div><br />
    11.     <!-- END: RIGHT COLUMN -->
    12.             <?php }?>


    Где нужно править чтобы в материале он не считывал id???
     
    Последнее редактирование: 20.05.2009
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    RAmON10, в цсс
    Код (CODE):
    1. #ja-col2 { ....}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...