Joomla 1.5 Не устанавливается VirtueMarе. Уже наверное все способы попробовал.

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Running, 21.05.2009.

  1. Offline

    Running Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сабж.
    Сначала устанавливал в ручную, получил:
    The configuration file for VirtueMart is missing!
    It should be here: `/administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php

    Сделал что рекомендуется
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=55775.0 здесь.
    Получил:
    "Ошибка
    У Вас нет прав для доступа к этому модулю."



    Пытался установить из папки:
    Получил
    "Укажите папку пакета"

    Это при том, что такой ответ получается не зависимо из какой папки я пытаюсь загрузить.

    Пытался загрузить файл пакета:
    Получил

    "Внимание! - Не удалось переместить файл"

    Вот теперь думаю, что бы еще такого плохого сделать? :X
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Running, куда ставишь? на локалку или на хост?
     
  4. Offline

    SergeyBoiko Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Обрати внимание на версии джумлы и виртуемарта.. под джумлу 1.0.х ставится виртуй линейки 1.0.х, под джумлу линейки 1.5.х ставится виртуй линейки 1.1.х
     
  5. Offline

    Running Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ставлю на Хост. думается мне, что проблема именно с правами доступа на папки
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Running, и в файле в корне сайта лежит htaccess.txt переименуй его в .htaccess и в нем допиши в конеце
    Код (CODE):
    1. php_value upload_max_filesize 20m
     
  7. Offline

    Running Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да что ж это такое! Опять не помогло!
    При установке пакета:

    Внимание! - Не удалось переместить файл
    JFolder::create: Невозможно создать каталог
    Unable to create destination
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Running, прова норм?
     
  9. Offline

    Running Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Так не знаю какие права на какие директории ставить - всем 777 как-то не хочется :(
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Running, дык ты пробуй поставить на administrator components plugins modules tmp media 777 на них, помойму он вних только записывает данные
     
  11. Offline

    Running Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Помагло!
     
  12. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А у меня проблема.. вот такая...
    джумла 1.5.10 на локальной машине
    ВМ версия VirtueMart_1.1.3-COMPLETE_PACKAGE

    при попытке установить расшрение
    пишет "Ошибка закачки файла на сервер."


    что бы это могло быть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...