Столкнулся с проблемой, которую никак не могу решить, а именно: В IE не загружается Flash-ролик. В остальных браузерах все отображается нормально... При этом, сам ролик изначально работает и в IE (если вставить его в простую HTML- страничку), но в Joomla, из каталога Images, ни в какую не хочет... Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты борьбы с данной напастью. (Подставлять для IE вместо Flash статичную картинку не устраивает...)
Коллеги, а почему же никто не ответил? Проблема то действительно есть и проблема именно с Joomla! Иначе как объяснить, что в лисичке, опере все ок, а в ишаке флешка не запускается, хотя помимо Joomla в том же ишаке работает прекрасно!!!! А давайте я подробней попробую... 1. mod php.. вставляем в него наш flash ролик.. прописываем позицию.. включаем. 2. мозила и опера все нормально, кроме IE (все равно какой). 3. запускаем флешку в IE, да все нормально.. Так кто виноват? Сервер? У меня сайт сейчас на Денвере... Вообщем, караул, и если вы не поможете, то вряд ли я уже найду решение..
Прости, не было меня.. А вот момент разрешения - это очень интересно... что это значит и если что-то не так, то почему с мозилой нет проблем? Почему только ослик уперся.. Я уже через скрипты пытался http://flash-ripper.com/archives/000330.php , но все безуспешно... может быть все таки локальный сервер и ослик конфликтуют? Чего то для меня эта проблема стала принципиальной.. очень хочется докопаться и рад буду любой информации.
а все очень просто, я элементарно забыл на после переноса сайта с локального на хост изменить на флешке адреса... и именно IE первым заметил сие издевательство.