Не отображается Flash в IE.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем WDec, 21.05.2009.

  1. Offline

    WDec Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой, которую никак не могу решить, а именно:
    В IE не загружается Flash-ролик. В остальных браузерах все отображается нормально... При этом, сам ролик изначально работает и в IE (если вставить его в простую HTML- страничку), но в Joomla, из каталога Images, ни в какую не хочет...
    Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты борьбы с данной напастью. (Подставлять для IE вместо Flash статичную картинку не устраивает...)
     
  2.  
  3. Offline

    Alexdon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Коллеги, а почему же никто не ответил? Проблема то действительно есть и проблема именно с Joomla! Иначе как объяснить, что в лисичке, опере все ок, а в ишаке флешка не запускается, хотя помимо Joomla в том же ишаке работает прекрасно!!!!
    А давайте я подробней попробую...
    1. mod php.. вставляем в него наш flash ролик.. прописываем позицию.. включаем.
    2. мозила и опера все нормально, кроме IE (все равно какой).
    3. запускаем флешку в IE, да все нормально..
    Так кто виноват? Сервер? У меня сайт сейчас на Денвере...
    Вообщем, караул, и если вы не поможете, то вряд ли я уже найду решение..
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Посмотри настройки осла, посмотри версию флеш
     
  5. Offline

    Alexdon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Настройки? так сама по себе флешка чудесно пашет в IE! Значит настройки те?
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не обязательно, открыть флешку ослом это одно, а разрешение отображать их на веб узлах это другое
     
  7. Offline

    Alexdon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Прости, не было меня.. А вот момент разрешения - это очень интересно... что это значит и если что-то не так, то почему с мозилой нет проблем? Почему только ослик уперся.. Я уже через скрипты пытался http://flash-ripper.com/archives/000330.php , но все безуспешно... может быть все таки локальный сервер и ослик конфликтуют?
    Чего то для меня эта проблема стала принципиальной.. очень хочется докопаться и рад буду любой информации.
     
  8. Offline

    Alexdon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а все очень просто, я элементарно забыл на после переноса сайта с локального на хост изменить на флешке адреса... и именно IE первым заметил сие издевательство.
     
  9. Offline

    Slavutich Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где эти адреса менять?
     
  10. Offline

    Slavutich Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где менять эти адреса, у меня та же проблема?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...