Пожалуйста подскажите... Где css у модулей шаблона?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Aquasonick, 21.05.2009.

  1. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет.
    Сейчас пытаюсь править шаблон. Кое-что понял но кое-что осталось за кадром.
    я изменил общий фон на этом сайте , но у модулей (опрос, вход на сайт и т.д.) цвет шапок остался белым. В css я не смог найти где они меняются. Возможно пропустил, а может не там искал. Подскажите где это искать или хотя бы как называется.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    div.moduletable h3 - тут менять а вообще Opera DragonFly или FF + Firebug рулят
     
  4. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да.. я уже нашёл спасибо сделал.. Теперь вот думаю как слева отодвинуть их чтобы картинка не портилась... рамочка чуть закрылась слева.
     
  5. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне уже кстати не первый раз говорят про Firebug...
    Где можно узнать про это поподробней? В чём там соль?)
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    болтун. задай в гугл и читай.
     
  7. Offline

    Bardak Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    FireBug
    Соль в том, что вы сможете просматривать и редактировать в реальном времени
    css свойства элементов.

    p.s. отступ - margin :D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...