переместить переключатель JoomFish

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем debugx, 23.05.2009.

  1. Offline

    debugx Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добавил на сайт переключатель языков из расширения Joomfish, но только выводится он не там где нужно в моем шаблоне.
    Вот на картинке показано, где этот переключатель сейчас и где он должен быть, либо в самом верху, либо в топменю:
    [​IMG]
    Подскажите как его туда переместить.
    У шаблона только две зоны: left и top.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    переключатель – это модуль. надо создать новую модульную позицию в шаблоне и опубликовать модуль–ереключатель на ней.
     
  4. Offline

    debugx Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    chilly_bang, а можно по-подробнее, как создать новую модульную позицию в шаблоне?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    debugx, версия какая джумлы?(просто для разных версий по разному добавляется)
     
  6. Offline

    debugx Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Версия 1.5.9
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    debugx,
    пример. В index.php вставляем в <body></body>
    Код (CODE):
    1. <div id="menu_top">
    2.                <jdoc:include type="modules" name="menutop" class="menutop" />
    3.                </div>

    В css/template.css
    Код (CODE):
    1. #menu_top{
    2. пишем параметры
    3. }


    Почитайте о html и css
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, еще там
    надо в templateDetails.xml
    Код (CODE):
    1. <positions>
    2.   ....     
    3.     <position>menutop</position>
    4.   ....
    5. </positions>

    без этого по моему в админке не появиться новая позиция
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...