Как пользоваться редактором JCE, где писать контент

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем Максимcase, 23.05.2009.

  1. Offline

    Hellen Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну извините, я по наивности своей думала, что форум для того и существует, чтобы помогать новичкам, но видимо, слишком много прошу:(
    А пальцем в небо- все же лучше, чем ничего, а вдруг попадем...
     
  2. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    От части верно. Просто это практически идентично: "у меня на сайте ошибка - как ее решить?" у меня сайт не работает - что с ним не так?" и не зная изначально как она там появилась и т.п. т.д.

    Причин может быть больше 1000 и даже больше, как и говорилось от конфликта скриптов до взлымывания хакерами Вашего сайта.

    Каждый случай уникален.
     
  3. Offline

    Hellen Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если это как-то прояснит ситуацию, пробовала установить datsogallery 1.6, загрузка прошла успешно, но при открытии в верхнем меню- опять пустая страница:(
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 31.03.2014
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Трабл с версией пхп.
    Была в работе J 1.0.x на днях
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...