Joomla 1.0 Пустота вместо форума

Тема в разделе "Joomla + SMF", создана пользователем GreenMay, 23.05.2009.

  1. Offline

    GreenMay Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех!
    Помогите справиться с проблемой!!!

    У меня форум отображается внутри Joomlы. Все работает отлично, но как только в теме форума больше 13 постов - ее нельзя просмотреть (можно только последнюю страницу с меньшим количеством постов).
    Вместо форума пустое место, даже шапка форума не отображается, как-будто его и не было.
    Если форум отображать отдельно от joomla - то все отлично работает!
    Да и в Денвере на локальном компе работает все отлично (делал полную копию сайта).

    Помогите справиться с проблемой.


    Пробывал в любых браузерах.
    Использую: Joomla 1.0.15RE SMF 1.1.8 через мост Joomla-SMF: 2.0.2.1 (пробывал более ранние - тот же эффект)
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    GreenMay Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В SMF логах только появляется вот что:

    8: Undefined offset: 0
    Файл: XXXl/components/com_smf/smf.class.php
    Строка: 455

    8: Undefined offset: 0
    Файл: XXX/components/com_smf/smf.class.php
    Строка: 449

    Залез в файл smf.class.php:
    Код (CODE):
    1. 441            if (empty($headers) || empty($keywords) || empty($css)) {
    2. 442                //if one is empty rebuild all
    3. 443                $headers = '';
    4. 444                $keywords = '';
    5. 445                $css = '';
    6. 446                $this->debug .= 'loading headers';
    7. 447                $regex = '/<head>.*<\/head>/smi';
    8. 448                preg_match($regex, $buffer, $matches);
    9. 449                $headers = $matches[0];
    10. 450
    11. 451                $regex = '/name="keywords" .*" \/>/i';
    12. 452                preg_match($regex, $headers, $matches);
    13. 453                $search = array ('/.*content="(.*)".*/i');
    14. 454                $replace = array ('$1');
    15. 455                $keywords = preg_replace($search, $replace, $matches[0]);
    16. 456
    17. 457                $regex = '/<link rel="stylesheet" .*" \/>/';
    18. 458                preg_match_all($regex, $headers, $matches);
    19. 459                
    20. 460                foreach ($matches[0] as $key => $val) {
    21. 461                    $css .= $val."\n";
    22. 462                }
     
    Последнее редактирование: 23.05.2009
  5. Offline

    GreenMay Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я вот думаю может проблемы всё-таки с хостингом, т.к. полная копия сайта на Денвере работает отлично.
    Вот данные хостнига:
    OS сервера: Linux 2.6
    версия Apache: 2.0.61
    версия PHP: 5.2.5
    версия MySQL: 5.0.26
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    GreenMay Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В error_log тоже ничего интересного:

    Код (CODE):
    1. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 547
    2. PHP Notice:  Undefined variable: mvon in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 547
    3. PHP Notice:  Undefined variable: man in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 547
    4. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 548
    5. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 549
    6. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 550
    7. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 550
    8. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 551
    9. PHP Notice:  Undefined variable: i in /administrator/components/com_uddeim/language/russian.php on line 551
     
  8. Offline

    GreenMay Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Знать, я зря в логи лез...
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    GreenMay Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да вот, я тоже так думал, но обычно PHP сразу ругаеться если не может выделить память.
    В настройках memory_limit Local Value=132M Master Value=32M
    Я думаю даже тех 32Мегов должно за глаза хватать....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...