Корриктеровка вывода шрифра + оптимизация запросов )

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем kuzmitch, 24.05.2009.

  1. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    есть сайт http://bandbclimbing.ru/
    стоит VirtueMart
    нужно чтобы названия товаров "ROCKY BABE PANTS, SCHOOL BOY, CLIMBING MACHINE и т.д." выводились прописными буквами - как это сделать ?
    пробовал через CSS не помогло - решение есть ?

    2 момент кол-во запросов к базе данных 130шт. Это нормально - как оптимизировать ?
    может подскажите ?
    с меня плюсы и т.д. )
     
  2.  
  3. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну граждане - очень нужно помощь - почему такое затишье ? (((
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    kuzmitch, во первых где чтоб так название выводилось, на счет запросов не скажу
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    эт ишшо почему? бунт на корабле? а так:
    Код (html):
    1. text-transform: uppercase;
    ?
     
  6. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    http://bandbclimbing.ru/ заходим на главную - там 12 товаров - у каждого товара выводится название в верхнем регистре )
     
  7. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как говориться ХЗ )
    Задал тегу который выводит название Класс - в CSS прописал uppercase - и не работает )
    я сам в панике )

    Сейчас еще попробую задать стиль прям в теге style="гляну что получится)"
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    кстати у меня всё uppercase
     
  9. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так в том то и дело нужен нижний регистр )

    <a title="ROCKY BABE PANTS" href="" style="text-transform: capitalize;"><span class="plaha_02" style="text-transform: capitalize;">ROCKY BABE PANTS</span></a></td>

    Вот кусок кода - уже задал прям в теге )
    И все равно не работает )
    Как лечить ?
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    так ёмаё, capitalize, uppercase – это БОЛЬШИЕ буквы, а lowercase – маленькие. конечно, если будешь text-transform: capitalize; задавать, так оне большие будет. а ты lowercase заделай, а то мозги вскипели уже.
     
    kuzmitch нравится это.
  11. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну я блин даю - capitalize это просто каждое слово начинать с большей буквы - остальные строчный - почему не сработало не пойму )

    А как тогда сделать чтобы - Первая буква была заглавной а остальные строчными ?
    none - правильно ?
    Не помогает (
     
  12. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все - разобрался - Дебил заказчик - вбивал все названия заглавными буквами- а потом спрашивает почему все выводится заглавными
    Мудило мне 2 дня мозг имел )

    Спасибо огромное за помощь
    тебе плюс )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...