Как реализовать такую вот навигацию?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем hozman, 25.05.2009.

  1. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть сайт http://www.matrix.farlep.net/?f=services там если нажать на самое верхнее меню, расположенное на хедере, то сбоку менюшка показует все его включения. Подскажите как это можно сделать?
    Что-то ничего в голову не приходит.
     
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    стандартными средствами :)
    Верхнее меню, допустим, topmenu, по количеству пунктов в нем создаем еще менюшки menu1-menu6.
    Теперь сама фишка - модуль menu1 публикуется в позиции left только при выборе первого пункта topmenu, модуль menu2 публикуется в позиции left только при выборе второго пункта topmenu и т.д.

    Наверное немного сумбурно, еще не выспался. ;)
     
    hozman нравится это.
  4. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм. А как тогда связать это всё? Что бы определённый модуль публиковался при нажатии на определённое меню стандартными-то средствами? :[
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    при настройке модуля справа есть окошечко, привязка к пунктам меню
    сначала создаем меню, потом уже привязываем модули - у мнея вот тут hospsurg.ru по аналогии сделано:)
     
    hozman нравится это.
  6. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм. У меня внизу это. Называется: Menu Assignment.
    Там соит параметр All. Я так понимаю должно привязываться ко всему что-ли. НО эффекта не наблюдается ...
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    зажимай ctrl и кликай, выбирая нужное
     
  8. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, я тупанул немного. Спасибо, разобрался!
     
  9. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм. Вчера как-то заработало, да уже что-то я намутил и запутался.
    Допустим есть меню сверху. Как вы описали. Созданы менюшки в секции Услуги: Строительство и Нестроительство (сверху).
    Дальше я так понимаю в меню в позиции left не нужно ж ничего создавать? Присваивание то по умлочанию стоит в 1.5.10 версии.
    Я приложил скрин с модуля из позиции top menu. Там я специально оставил всё выделенное чтоб показать, что и так не фига не пашет. Как теперь сделать так чтою при нажатии на категорию Строительство или Нестроительство (сверху) в позиции left появилось содержимое категории и название категории есс-но. Я немного не понел, извеняюсь если туплю, неделя загруженная очень.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...