Нужна помощ!по VirtueMart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем killernn, 25.05.2009.

  1. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Нужна помощ!по VirtueMart
    Сам вопрос...Есть сайт,магазин компьютеров на VirtueMartе
    При нажатие на каталог,вылазиет весь список товаров с картинкой и надписью Подробнее,При нажатие на слово Подробнее открывается полное описание товара!
    Как сделать что бы при нажати на Картинку товара Открывалось то что открывается при нажатие на слово Подробнее ??
     
  2.  
  3. Offline

    SergeyBoiko Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Какая версия virtuemart ?
    В любом случае тебе надо открыть файл шаблонизатор browse_х.php (для версии 1.0.х находится /administrator/components/com_virtuemart/html/templates/browse/)
    находишь там кусок отвечающий за вывод картинки (что то типа такого)
    и заменяешь тэг {image_url}product/{product_full_image} на {product_flypage}
     
    killernn нравится это.
  4. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Версия самая последния!
    browse_х.php так и ненашол(
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    killernn, он для 1.0.х говорил где лежит, для твоей лежит тут
    корень_сайта/components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse
     
    killernn нравится это.
  6. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Нашол спс!
    пробую
     
  7. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    нашол папку
    но там очень много разных browse
    и browse_х.php нету
     
  8. Offline

    SergeyBoiko Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    browse_x.php означает что на месте x может быть любая цифра. В настройках компонента виртуемарт у тебя стоит какой шаблон используется по умолчанию (обычно browse_1.php) кроме того в настройках каждой категории можно изменить шаблон.. Если ты в настройках не менял то тебе надо открывать browse_1.php, если что то менялось, то надо глянуть в настройки комопнента, посмотреть какой browse_х там используется, ну и потом уж его править.
     
  9. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вообщем поменял я все теги {image_url}product/{product_full_image} на {product_flypage}
    ни чего не изменилось!
    Может еще какие нибуть варианты есть?
     
  10. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Все еще актуально!
    Помогите пожалуйсто
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    killernn, в настройках вирта и категорий точно стоит browse_1.php?
     
  12. Offline

    SergeyBoiko Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Выложи сюда твой код файла browse_1.php. Версия виртуемарта я так понимаю 1.1.5 ?
     
  13. Offline

    killernn Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    вот файл browse_1.php. http://slil.ru/27702036
     
  14. Offline

    SergeyBoiko Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Очисть свой browse_1.php и вставь в него вот этот код:

    Код (PHP):
    1. <div class="browse-page-block">
    2.     <div class="browse-page-block-inner">
    3.         <div class="home-featured-blockImageContainer">
    4.             <a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_name ?>">
    5.             <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?>
    6.             </a>
    7.         </div>
    8.         <a href="<?php echo $product_flypage ?>" class="browse-product-title"><?php echo $product_name ?></a>
    9.         <div class="home-featured-productPrice">
    10.             <?php echo $product_price ?>
    11.         </div>
    12.         <?php echo $product_s_desc ?> <a href="<?php echo $product_flypage ?>"> <?php echo $product_details ?></a>
    13.     </div>
    14. </div>


    И будет тебе радость :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...