Позиции для модулей

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Макс2009, 25.05.2009.

  1. Offline

    Макс2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Перерыл все факи и не могу понять. Стоит Joostina 1.1.3 Я залез в шаблон (мне нужно создать новую позицию под модуль) И дописал:
    Код (CODE):
    1. <?php mosLoadModules ( 'info21'); ?>
    в нужном мне месте. Далее иду в добавление модуля и в списке позиций его не обнаруживаю. В управлении шаблонов, что то о позициях не говорится ни чего. Вопрос: Куда дописать имя этой позиции, в файлах, что бы в списке имеющихся позиций, в админке, появилась новая. Или как решить этот вопрос?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    site->template manager->module positions->добавить от руки info21 и сохранить
     
  4. Offline

    Макс2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...